六月花藝課程(2017)

#新竹#花藝課程

【課程】自然系女神多肉花冠

初初入夏的六月,趁著暑氣尚未蒸騰, 來為自己紮上一環花冠,頂著去野餐、享受美好日光吧! 可愛的多肉,就像大自然所恩賜的寶石一般, 質樸卻又那麼令人心醉。 這堂課我們要教你花兒保濕、上鐵絲的技巧以及花冠的製作方式喔 :D

【課程】優雅女伶長型盆花

大輪的玫瑰驕傲地綻放, 橘粉的色調,就像是一位輕熟女伶,優雅又不失可愛。 無論是想要輕鬆玩花兒的妳、還是想要暸解花藝設計的妳, 都可以來參加這場午後課程, 我們要教你最受歡迎的長型盆花插做方式, 淺談黃金比例在花藝設計的應用, 快來加入我們吧 :D

【課程】溫柔色調 乾燥麥桿菊盆花

六月的乾燥花課程是小巧可愛的乾燥盆花, 或許你心裡有個想要送禮的對象,卻又遲遲想不到該送上什麼好, 不如來親手製作一份乾燥花禮吧 :) 保存良好的乾燥花可以觀賞兩年以上喔!

- Squirrel Flower 小松鼠歐式花藝 -

Recent Posts
Categories
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Black Instagram Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Google Places Social Icon

Opening Hours : 11:00-19:00

(星期日、一公休,六營業至18:00) 

Address : 新竹市東區金山八街32號

Phone : 0968-147-763

Copyright© 2017. Squirrel Flower All Rights Reserved.